Pilot jet dan main jet standard rxz

Pilot Jet — Penasaran dengan yang namanya karburator, terutama sobat yang merubah-rubah angka yang pas untuk pilot ataupun main jet? Terlebih kita akan fokus ke pilot jet, Sebelumnya, yang kita ketahui dari fungsi pilot adalah Pilot jet itu mempunyai fungsi mengalirkan bahan bakar, dari mesin dalam posisi stasioner menuju rpm menengah. Saat gas dibuka, seperti ada jeda.

Itukemungkinan menjadi penanda, bahwa ukuran pilot jet masih kekecilan. Tidak usah khawatir dan tidak usah bingung-bingung soal begituan. Ada yang dapat dijadikan ukuran atau penanda, pilot jet yang satuan ukurnya kudu diubah. Pastinya supaya didapat setingan campuran bahan bakar dan udara yang sesuai sehingga penyempurnakan proses pembakaran di ruang bakar.

Tetapi, lain cerita kalau ukuran pilot jetnya terlalu besar dari setingan semestinya. Suara yang dikeluarkan saat gas ditarik adalah seperti bunyi karburator tanpa filter udara atau seperti orang sedang mendengkur. Untuk menentukan suatu ukuran spuyer pilot jet yang cocok pada karburator di butuhkan sebuah ukuran. Jika spuyer terlalu besar, maka bahan bakar akan berpotensi boros bahkan menyebabkan kebanjiran pada karburator dan performa mesin pun menjadi tidak maksimum, begitu pula kebalikannya jika ukuran spuyer pilot jet terlalu kecil, maka mesin akan menjadi mudah panas dan dapat terjadi Overheat.

Kapan sih kita harus mengganti spuyer? Contohnya oversize yang membuat kapasitas naik, menaikkan kompresi, lepas filter udara, merubah perbandingan gear, perubahan cuaca, mengganti knaplot free flow,dan lain-lain. Usia pemakaian juga berpengaruh, semakin lama lubang spuyer semakin terkikis bensin, ibaratkan air menetes saja dapat melubangi batu. Oleh sebab itu, pengendara sebagai pemilik motor harus dapat mendeteksi spuyer dari tenaga, warna busi, ruang bakar dan yang paling penting insting dan feeling.

pilot jet dan main jet standard rxz

Terdapat banyak jenis ukuran pada pilot jet yang beredar saat ini, berikut adalah ukuran pilot jet :. Pilot-jet itu adalah spuyer yang diameternya lebih kecil. Ukuran anginnya adanya distel pada sekrup atau bisa disebutnyaa air screw.

Mengetahui setelan dekat dengan akurat terutama ukuran pilot—jetnya, dapat dideteksi dari putaran setelan anginnya. Caranya, hidupkan mesin, tunggulah suhu ideal tercapai.

Kemudian putar air screw menutup searah jarum jam sampai mentok. Ketika diputar mentok itu putaran mesin atau rpm seharusnya turun. Jagalah supaya mesin jangan sampai mati sambil menahan gas sedikit, Kemudian putar kembali setelan anginnya ke kiri atau turn out. Mesin akan perlahan mulai naik putarannya. Carilah rpm tertinggi mesin sembari menghitung putaran angin.

Apabila ketika putar kiri, belum sampai 1 putaran derajat tetapi mesin telah tinggi tanpa digas, berarti pilot—jet kekecilan. Umumnya kalau digas terkejut akan berbunyi ngok, seperti kurang bensin dan memanglah kurang.

Untuk itu, Naikkan satu step pilotnya contohnya 25 jadi 27,5. Namun kalau lebih dari 2 putaran mesin belum jjuga teriak atau meninggi, artinya pilot jet kebesaran dan bensin kebanyakan.

Tidak sulit kan? Dan demikianlah ulasan tentang Pilot Jet, semoga artikel ini bermanfaat buat sobat mesinmotor sekalian, dan alangkah indah nya jika sobat mesinmotor sekalian share artikel ini agar bisa terjangkau oleh semua orang, terima kasih.MANTAP GAN, sekedar info aja biat teman teman yang suka dengan otomotif bisa main main ke oto jumbo untuk belajar cara setel karbu grand dan lain lain.

Gan mau nanya ni apakah boleh kalau mesinnya standard lalu saya ingin menaikan ukuran? Om mau nannya, korekan cc pke karbu pe 26, tarikan atas nya brebet, kira2 apa yg hrus d perbaiki.

Main jet nya kegedean, mungkin juga pelampung terlalu datar. Coba di setting agak turun pelampungnya.

pilot jet dan main jet standard rxz

Bisa jadi. Tp pelampung juga pengaruh, kalau cc mesin motor kurang dari cc setting pelampungnya agak naik aja. Bang motor sya d putaran atas bawah bagus tp pas putaran menengah trasa kurang.

pilot jet dan main jet standard rxz

Minta solusi karbu pe28 d fu. Untuk putaran tengah bisa merubah klip pada jarum skep nya di posisi paling bawah. Numpang nanya gan kuda besi saya ko rpm bawahnya kya kurang greget ap gara gara pilot jetnya kurang gede ya gan. Mau nanya gan,motor saya shogun sp pertama Biasanya kita nggak puas dengan setingan mesin, jika motor kita suah dikorekmaka main-jet dan pilot-jet karburator perlu diseting ulang. Setingannya tergantung pada korekan motor masing-masing, yang penting bedakan rasa tarikan motor di mesin.

Lakukan penyetelan gas dan angin secara tepat. Coba naikan setelan 5 angka dulu. Setelah itu, coba tarik gas lagi. Bisa naikan satu step lagi, atau jadi 7 atau 7,5 angka. Biasanya, untuk korekan harian kenaikan itu sudah cukup tinggi. Sebaliknya, jika saat digas malah terasa mbrebet di putaran atas. Itu artinya, kenaikan main-jet yang dilakukan terlalu besar dan harus diturunin. Selain mbrebet, setelan main kegedean juga berdampak bensin boros. Bensin terbuang dan nggak terbakar maksimal.

Bisa dilihat di busi. Kalau cepat sekali hitam, berarti setelan main jet terlalu besar, ciri-ciri kondisi dapat dilihat pada tema busi. Sementara untuk setelan pilot-jet karburator, coba hal ini. Itu artinya pilot-jet nggak pas, perlu dinaikan. Cara menaikan juga bertahap. Sama seperti kenaikan main-jet, coba dinaikan 5 angka dulu, jika msih kurang bisa dinaikan satu step lagi antara 5 sampai 7,5 angka.

Tentu saja, tergantung karakter mesin msing-masing dan jenis karburator. Tapi biasanya setingan pilot dan main-jet karburator nggak sampai Di dalam karburator, selain ada pelampung dan jarumnya, juga terdapat part yang namanya pilot dan main jet.

Saat mesin mulai distarter dan hidup, suplai bahan bakarnya dialirkan melalui pilot jet. Tapi bagaimana menentukan bahwa ukuran pilot jetnya sudah pas? Setelah pilot jet bawaan motor diganti ukurannya dan motor digeber, coba lihat sisa pembakaran di ujung busi.Efeknya sudah jelas dong mesin akan bekerja optimal kalo bahasanya Mbah Rider Tuek. Nah untuk melakukan penyettingan ini pasti akan ada ubahan pada ukuran Pilot Jet dan Main Jet dari bawaan pabrikannya.

Kita bahas satu persatu deh, kita mulai dari Pilot Jet. Pilot jet itu berfungsi mengalirkan bahan bakar dari mesin dalam posisi stasioner sampai rpm menengah. Tanda yang biasa muncul kalau Pilot Jet ga sesuai. Biasanya Saat gas dibuka, seperti ada jeda. Itu bisa jadi penanda, bahwa ukuran pilot jet masih kekecilan. Nah beda lagi kalau kebesaran ukuran pilot jetnya biasanya karbu akan ngeluarin suara kaya yang ngorok atau berdesis seperti motor tanpa filter alias saringan udara.

Setelah kita tau Pilot jet mulai fungsi dan ngecek gejala ketidak sesuaiannya sekarang kita beralih ke main jet. Main jet ini berfungsi untuk menyuplai bahan bakar saat putaran mesin menengah sampai atas.

Jadi bila ukuran main jet yang dipasang kekecilan, maka efek terhadap mesin seperti tarikan nafas yang pendek-pendek seolah mesin kecekek dan pastinya mesin akan cepat panas. Sementara kalau terlalu besar, sangat terasa kalau ketemu trek panjang, saat motor digas pol tenaganya seperti nanggung dan mengambang.

Atau dengan kata lain, motor seperti enggak ketemu peak power-nya. Blusukan Pake Motor Standar? Bisa Banget…. Mantab mang. Jadi leuwih faham. Bisa jadi kang. Coba check lg settingannya. Mainin angin juga bisa kok…. This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed. Like this: Like Loading Next Anakmu Titipanmu…. Khusu karbu atuh mang.

Yamaha RXZ 135 - Pilot Jet - two stroke - carburetor

Leave a Reply Cancel reply.Asalam boss Kalau pakai karburator ts cepat makan minyak Assalamulaikum,admin bagaimanakah caranya untuk setting karburator wave Dan bagaimana nak hilangkan bunyi 'knocking' Nabbil89 gmail. Bro erea mne? Bkn nak race. Salam bro. Ts atau uma24? Ada idea nak guna cab lain?? Nak tnye utk scooter nouvo Assalamualaikum tumpang tnya apa jadi kalau motor lagenda nitro pakai ts tapi block standart x lay lagi? Salam bro nk tanya la.

pilot jet dan main jet standard rxz

Assalamualaikum saya nk tanya karburetor apa yang sesuai untuk motor modenas kriss standard saya agar lebih power. Salam admin, kesimpulannya, carb bsaiz besar tdk semestinya rpm tinggi, betul ke x??

Pkai blok Saya ingin bertanya sikit. Cadang saya nk masuk cam alang kaler biru bila dh cukup duit,baru sambar cam. Tapi tak tahu carb apa yg sesuai. Mohon bantuan :. Assalamualaikum admin. Moto sya Wave, nk minta pndapat admin apa yg patut sya setting untuk dpt top speed. Ada yg kata tukar blok 53 and cam racing. Ada yg kata tukar carb wave Sprocket kasi kecik. Apa yg patut sya buat ya? Tolong beri pendapat nak setting apa. Harap admin reply. Salam broo.

Yg pkai carb wave ,kotak angin mcm mn ek? Aku pkai tengkuk wave. Ok la. Tpi kena bkk kotak angin.Selimut jok motor, adem, untuk turing maupun daerah macet. Anti air, panas dan tahan lama. Gue yang mungil dari jaktim alhamdulillahi robbil alamin motor ku biar di stater dan sela tetap ok serta irit lagi sekarang bro! Banyak yang jual kok tinggal pilih aja pengen yang KW atau Ori. Pilot adalah profesi yang mulia :.

Motor ane yamaha byson karbunya ngadat salah satu montir yamaha nyaranin buat pke karbu pe trnyata nyiksa banget setiap d selah karbu hrs d tutup pke tangan gas kabur semuanya acak2an. Pj mj yang pas buat motor supra pake seher jupi ov 50 mohon infonya suhu, soalnya udah setingan pas tetep keiritan. Info yang sangat bermanfaat. Saya mau tanya bang motor saya byson kalo di bawa jalan santai di rpm rendah kmh terasa agak ngadat bang mtor saya pakai PE28 PJ 45 MJ apakah PJnya kebesaran bang.?

Maaf gan numpang tanya motor saya absolut Revo std Diler klo di ganti menjet uk 40 pilot jet uk ,5 kegedean ga ya kan? Download Lagu Mp3. Posting Komentar Tempat sharing informasi. Berbagilah ilmu di sini Terimakasih. All rights reserved. Suport Admin created by Tricks-Collections. Home Guest Book Link Exchange.

Di dalam karburator, selain ada pelampung dan jarumnya, juga terdapat part yang namanya pilot dan main jet. Saat mesin mulai distarter dan hidup, suplai bahan bakarnya dialirkan melalui pilot jet.

Tapi bagaimana menentukan bahwa ukuran pilot jetnya sudah pas? Setelah pilot jet bawaan motor diganti ukurannya dan motor digeber, coba lihat sisa pembakaran di ujung busi.

Di sini mesin motor tak bisa langsung meraung di putaran rendah sesaat setelah grip gas dibuka. Namun setelah putaran mesinnya mulai sesuai dengan suplai bahan bakar, maka mesin akan normal kembali.

Walau fungsinya sama, namun main jet akan bekerja mengalirkan bahan bakar saat putaran mesin sudah ada di tengah sampai atas. Saat mengaplikasi knalpot aftermarket untuk mendongkrak stamina, biasanya mekanik menyarankan untuk ganti ukuran main jet.Kalau brg semua standard hanya set angin je kot.

Assalamua'laikum bang,saya pakai zr blok saya baru lepas korek,blok ori motor size piston ,saya vuba settingkan dengan karb RXZ,saya dah cuba bnyk setting mj dan pj,utk kali ni saya cuba mj pj tapi,hujung pulasan minyak to masih menjadi selak dan ada bunyi spark,boleh kongsi sedikit ilmu dan tips?

Mntak tlong bang otaii Ya salam juga. Salam tuan,sya nak mnta pndapat tuan. Hrap tuan dpt mmbantu tq. Knp bile set cbrtor hujung die bobok la Motor rxz stnd. Piston 0. Salam bos. Mohon pertolongn tq. Carb dah pasang tp bila pulas throttle enjin nak mati slalu.

Saya pn tak tahu karburator uma 30' mj,pj brape. Assalamualaikum tuan.

Main Jet dan Pilot Jet, Fungsi dan Bedanya Apa sih????

Hrap tuan dpt bantu. Mohon pandangan berkenaan moto suzuki smash, blok 57mm, carb nsr Bila full throttle, enjin seolah2 hilang kuasa Knapa ya? Salam boss nk tanye moto lc model lama Assalammualaikum Bos. Berapa putaran angin dan putaran timing minyak yang sesuai untuk Lc v2? Saya nak tanya lah ye pada sapa2 yg ad baca ni. Kalau nak tukar karburator ts masuk wave s okey tak??

Kene tukar tengkok karburator ke ape ke?? Kalau audi boleh ajar kan? Ni no saya. Masa bawa perlahan ke,ujung rpm ke,mcm mana.

Kalo tak lepas,ejas kotak angin sikit. Rxz sy block korek saiz 1. Tp ada bunyi knocking sket pada gear 2 dan 3. Masuk gear 4 ok. Cmner nk hilangkan bunyi knocking tu. Sblom ni ok jer. Terima Kasih.

Pilot Jet – Ukuran, Harga dan Cara Menaikan Pilot Jet Kekecilan

Memang motor 4 strk tak mau knocking2 ni ye tak.Solusi y gimana gais. Masukkan komentar Anda Klo membaca dri TKP nya. Sambungan Karet penyambung antara mesin ke karbu sudah di cex? Ketika mesin sudah rute jauh pasti panas lumayan tinggi.

Nah sering terjadi dibengkel kami dari karet tersebut retak kecil ada bocor. Bisa juga terjadi karena Skep 3. Jika semua part berada di kondisi normal. Bisa terjadi juga di area r bakar.

Dapet ilmu yg sangat berguna tanpa harus membayar mahalsmoga bermanfaat. BB boros bngt gan. Periksa Jarum skepnya. Nah sekarang udah ganti repairkit ke ukuran standard megapro mono PJ,MJ,jarum skep. Motor saya jupiter z klu pagi dihidupakan gas langsung tinggi.

Bang karbu ane pe28 motor satria fu pengerjaan porting polish papas head, cocoknya pakai mj pj brpa? Knalpot Ngebul item dan ada netes bensin. Bang ,ane mau tanya. Maksudnya gimana tuh.

Apa dengan menggunakan felling seperti yang ngepost ini motor aman?? Atau yang dengan perhitungan orang orang fisika? Boleh minta saran nggak gan Mohon bantuan nya yaa. Gan karno ngadatnya seperti apa gan. Kayak tarikan lambat naik pas gas full malah turun rpm nya Gan karno ngadatnya gimana?

Motor standar apa kohar. PE kw apa ori.

Main Jet dan Pilot Jet, Fungsi dan Bedanya Apa sih????

Mohon petunjuknya gan Motor saya byson, kendala yang saya alami slama ini adalah ketika mtor diajak lari d rpm atas, sesekali power atau tenaga tiba2 turun sesaat lalu kembali stabil lagi Itu kira2 knpa ya? Catt: udh ganti karbu jd PE28 Trimakasih gan. Mohon pencerahan nya gan Mj n pj42 gmna solusinya gan?


thoughts on “Pilot jet dan main jet standard rxz”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *